hulitruli hulitruli

ТЮМЕНЬ. КОЛЛЕКТИВНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О КОРРУПЦИИ В ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ. UPD

Пока депутаты и чиновники думают о народе, народ думает, а оправданы ли расходы на народных слуг - депутатов и чиновников. Выполняют ли депутаты и чиновники работу пропорционально получаемым льготам и зарплатам, оплачиваемым из бюджетных денег Граждан РФ. Оправданы ли расходы на государственные и муниципальные нужды, опять же из бюджетных денег Граждан РФ.

Ничего личного, это всего лишь требование работодателей - Граждан РФ получения качественной работы либо возврата затраченных средств от работников - чиновников и депутатов, которым Граждане РФ оплачивают работу.

Гражданами Тюмени и Тюменской области было подписано и направлено Коллективное заявление о коррупции в правоохранительные органы. После получения первых ответов мы убрали бланк с сайта - отправленных заявлений достаточно. Текст заявления под спойлером.
 

Показать / скрыть Коллективное заявление

 

Ответы надзорных органов (по мере поступления будем обновлять):


Вы знаете подобные факты?  Не стесняйтесь проверять их через правоохранительные органы (без разницы лично или коллективно), не стесняйтесь обращаться в суды для возмещения причиненного ущерба. Помните бюджет любого уровня - это вашии деньги, на которые чиновники и депутаты существуют. ЧТО ДЕЛАТЬ

PS: Якушев - председатель совета по противодействию коррупции в Тюменской области.

UPD: Коррупция в Тюменской области на международном уровне - Европейский союз независимых журналистов и группа мониторинга "Антикоррупция" опубликовали некоторе материалы из этого Коллективного заявления http://eu-objective.info/2013/12/tyumenskij_kraken/


авт. - Тюменский скряга а.к.а. Гражданин РФ спшл для XT (в ред. paultime)

Опрос по теме: 

Борьба с коррупцией в России проводится эффективно?

 






Что и куда отправлять?

Хотите помочь?
Отправляйте ваши мысли, факты на нашу почту hulitruli@gmail.com

Добавься в группу и получи +100 к карме Гражданина

| ХТ Вконтакте
| ХТ Видео трулики
| ХТ Twitter
| +HulitruliRu Google+
| ХТ Facebook
Что ты думаешь об этом? Напиши на нашу почту: | hulitruli@gmail.com